Главная » Вопросы и ответы » Малый и средний бизнес

Вопросы и ответы

Рубахина Лариса

Здравствуйте!Прошу принять меры в отношении организации ТОО " АльфаМикс" (мраморный возле переезда), так как она вовремя не выплачивает зарплату рабочим,задерживают более чем на два месяца. По этой причине моему супругу пришлось менять работу и брать долги.
Подробнее Просмотры: 370 Категория: Малый и средний бизнес Дата: 01.10.2018

Мударисов Зариф

Уважаемый Бахтияр Алтаевич. Я продаю тюльпаны к 8 марта чтобы радовать женщин красивыми и свежими цветами.хотелось бы торговать на 8 марта на нашем Арбате но полиция не разрешает хотя в Талдыкоргане в том году мы в акимате брали разрешение и спокойно торговали на их Арбате но у нас в акимате такое даже слушать не хотят и не в курсе всего этого.У нас разные законы в городах, вроде в одном государстве живем.кому можно обратиться с этим вопросом?
Подробнее Просмотры: 517 Категория: Малый и средний бизнес Дата: 18.02.2018

Жунусова Айзада Сапаровна

Могу ли я получить кредит на открытия и развития малого бизнеса по гос программе
Подробнее Просмотры: 625 Категория: Малый и средний бизнес Дата: 27.10.2017

Коваленко Жанна Владимировна

Здравствуйте!нас всех беспокоит один вопрос почему в нашем городе Текели с такой стремительностью растут цены на все?у моего мужа зарплата всего сорок тысяч мы живем втроем на эти копейки а мясо на базаре стоит 1400!нам может быть по вашему нужно перестать кушать или умереть с голоду!сама я нахожусь в декретном отпуске в неоплаченом и мне очень больно смотреть на то что я ничего ни могу себе позволить купить годовалому ребенку!цены растут а зарплаты нет!почему в Астане продукты дешевле чем у нас?прошу примите меры!наймите наконец то людей которые будут следить за ценами!либо сами ходите по магазинам!
Подробнее Просмотры: 910 Категория: Малый и средний бизнес Дата: 14.01.2017

Дорохова Ирина

Добрый день, Талгат Канатович! Я журналист, сейчас собираю информацию по теме "моногорода и их перспективы", чтобы написать статью. Опыт вашего города интересен тем, что он живет после закрытия градообразующего предприятия. В связи с этим буду Вам чрезвычайно признательна, если найдете для меня время, чтобы провести интервью на тему развития моногорода. Всего наилучшего! С уважением, Ирина Дорохова
Подробнее Просмотры: 941 Категория: Малый и средний бизнес Дата: 26.11.2015

Людмила Лян Сергеевна

Здравствуйте! Очень беспокоит такой вопрос: почему у нас в городе повышены цены абсолютно на все: продукты (даже первой необходимости как например хлеб, сахар,масло и т.д.) а о вещах и прочее говорить стыдно несмотря на то, что господин президент с высокой трибуны изволил предупредить министров о том, что цены на продукты ни в коем разе не должны быть подняты (интересно он в курсе о том, что в моногороде Текели цены на продукты подняты почти на 100%?) Почему-то в северных регионах цены на продукты не растут с такой космической скоростью. Интересно с чем это связано? Любопытно было бы услышать конкретный ответ, ведь кто-то за это должен нести ответственность.
Подробнее Просмотры: 990 Категория: Малый и средний бизнес Дата: 23.11.2015